Pepe rente un auto

AVISO DE PRIVACIDAD

OPERADORA TURÍSTICA DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., mejor conocido como PEPE RENTE UN AUTO, con domicilio en calle AVENIDA VALLARTA 3997, colonia DON BOSCO VALLARTA, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45049, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO, y portal de internet http://www.peperenteunauto.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Para brindar al TITULAR los servicios consistentes en el arrendamiento de automóviles y servicios inherentes a los mismos, a fin de que el TITULAR pueda beneficiarse de los servicios requeridos
  • Contactar al TITULAR vía telefónica, o por cualquier otro medio tecnológico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios ofrecidos.
  • Verificar y confirmar su identidad así como la autenticidad de la información que nos proporciona.
  • Integrar expedientes de datos necesarios para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.
  • Contactar al TITULAR por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios proporcionados, tales como quejas o comentarios sobre los mismos.
  • Realizar contacto con el TITULAR para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos, en su caso, contactar a las personas que el TITULAR haya autorizado como contactos de pago.
  • Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales objeto del servicio prestado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • En caso de visitantes al domicilio físico de PEPE RENTE UN AUTO además de las anteriores, imagen del visitante capturada a través de los servicios de videovigilancia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico contacto@peperenteunauto.com, llamando al número 3331221354 de Zapopan, Jalisco, México

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 3331221354 de Zapopan,Jalisco,México, o bien ponerse en contacto vía correo contacto@peperenteunauto.com que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: PEPE RENTE UN AUTO
  2. Domicilio: calle AV VALLARTA 3997, colonia DON BOSCO VALLARTA, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45049, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO
  3. Correo electrónico: CONTACTO@PEPERENTEUNAUTO.COM
  4. Número telefónico: 3331221354
    Otro dato de contacto: 3331223316

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico contacto@peperenteunauto.com, llamando al número 3331221354 de Zapopan, Jalisco, México

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico contacto@peperenteunauto.com, llamando al número 3331221354 de Zapopan, Jalisco, México

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

PEPE RENTE UN AUTO se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad, se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a) En Oficinas de PEPE RENTE UN AUTO b) Avisos en el sitio web de www.peperenteunauto.com c) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre el TITULAR y PEPE RENTE UN AUTO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cualquier cambio o modificación le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: a) Avisos en AV. VALLARTA 3997 Don Bosco Vallarta,.CP. 45049, Zapopan, Jalisco, México PEPE RENTE UN AUTO b) Avisos en el sitio web de www.peperenteunauto.com c) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre el TITULAR y PEPE RENTE UN AUTO. Se recomienda al TITULAR consultar el Aviso de Privacidad, de manera periódica, a fin de estar actualizado de las condiciones y términos del mismo. En todo caso éste se encuentra a su disposición, de forma directa y personal en nuestros medio electrónico,o a través de cualquier otra tecnología

Última actualización: 24/08/2018

Autos en renta

Requisitos

  • Garantía solicitada, varia de acuerdo al auto que se solicite y la forma de pago es a elección con tarjeta de crédito o en efectivo.
  • Licencia.
  • Identificación oficial.
  • Comprobante de domicilio.
  • Reservar con tiempo.

Formas de Pago

  • Efectivo.
  • Transferencia.
  • Visa, Master Card, American Express.
  • Depósito.

Promociones

  • 10% de descuento pagando en efectivo
  • En la Renta de 3 días, una noche gratis
  • En la Renta de 6 días, un día gratis

*Aplican restricciones.

Trato amable, precio justo, sin cargos ocultos.

Pepe Rente un Auto

Operadora Turistica De Occidente, S.A. De C.V.
Av. Vallarta 3997
Don Bosco Vallarta
C.P. 45049
Zapopan, Jalisco

Teléfonos:
333-122-3316
333-122-1354
333-647-9029

Whatsapp:
333-077-4887
331-284-7034

Horario:
Todos los días de 8 a 14:00 hrs
y de 16 a 19:00 hrs

Emails:
contacto@peperenteunauto.com
operturistica_deoccte@prodigy.net.mx

©2018 Pepe ¡rente un auto! Última Actualización 15NOV2019

MENÚ

Click para llamar
Click para llamar
Whatsapp
Whatsapp
Email